03:44 

Скандинавская принцесса
Дайсы, эльфы, похлава.
О БОГИ НЕУЖЕЛИ
Вот кто бы мог подумать, что все начнется так. Спасибо, Ната, посвящаю тебе :lol:


307

Спотыкаясь о длинный подол, Киам ввалился в комнату. Зашедший следом Вильгельм закрыл дверь. Шум и музыка из главной залы теперь не достигали ушей и не ослепляли в жажде вальса, все иллюзии остались там, за стенами.
Человек как то странно поник головой. Темные кудри спали ему на лицо, оттеняя глаза, так что Киам не мог даже предположить, что у него на уме.

Афера удалась на славу, и никто не заметил обмана. Киам походил на графскую дочку, словно был ее близнецом. Даже худощавость мальчишки в этом случае играла на руку, придав его облику необходимую хрупкость.
Только вот он никак не ожидал, что встретит на этом приеме Грейпа. Не ожидал также, что Вильгельм пригласит его на танец. А уж о том, что мастер утащит его в дальние комнаты, он вовсе помыслить не мог.

– Мастер, – Киам судорожно вдохнул, совершенно не чувствуя страха перед своим благодетелем, когда тот обхватил его за талию и усадил на кровать. – Мастер, вы ведь помните меня?
Рука Грейпа замерла на полпути к застежке мешающего платья. Его давно так не распирало от желания, никогда еще жажда не была так сильна – так его сладостный бутон заявляет, что они знакомы? Это никак не укладывалось в правила Вильгельма. Никаких дополнительных встреч. Никаких повторных ошибок.
Опустившись на колено, аристократ так и сидел, не двигаясь, но больше всего желая слиться с этим трепещущим существом в едином потоке. Он поднял взгляд и изогнул бровь, задавая безмолвный вопрос.

Дрожащий от непонимания происходящего, ослепленный энтузиазмом, Киам сорвал с головы декоративную шляпку и на одном дыхании выложил:
– Это ведь я, мальчик-конюх при таверне!

Повисло неловкое молчание. Впрочем продержалось оно недолго. Киаму так и не удалось понять, узнал его мастер или нет.
Вильгельм вздохнул. Поднеся руку к шее, он немного поколебался, но потом вдруг произнес, словно бросаясь с высоченного утеса:
– В бездну!
На ходу стаскивая затянувший шею галстук, Грейп накинулся на юнца.

@темы: Альтернативный Эрининэ

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Таверна на лесной опушке

главная