Котеньк@
For science. You, monster.
Из серии Отель "Канон", где персонажи (а также мастера) предстают такими, какие они есть на самом деле.


Парень остановился напротив изящной постройки с колоннами и сверил адрес. Отель "Канон" возвышался над ним, окруженный странным туманом. Парень вздохнул, поплавил сумку с заказами на плече и направился внутрь.
7-й этаж. Лифт дзынькнул, а двери медленно и протяжно разъехались, выпуская пассажира. Здесь расположилось лишь четыре номера, сокрытыми за четырьмя дверями – однако, каждый из них был огромен и состоял минимум из трех комнат. Было тихо. Лишь сделав шаг на ковровое покрытие, ему показалось, что где-то рядом прозвучал глухой свист, но он свалил это на нервы и воспалившуюся фантазию. Юноша тряхнул головой и прошел вдоль коридора, глазами отыскивая нужное число, остановился напротив заявленной двери.
Она разительно отличалась от других. В отличие от соседских, эта данная дверь была обшита и обвешена разнообразными табличками-приписками ярких цветов. Основной их посыл был в том, чтобы донести до читателя и случайного гостя, что это "одиночный номер", здесь "нет никого больше, особенно женщин", а также, что вход осуществляешься исключительно по приглашению хозяина, и никак иначе.
Он вновь поправил сумку на плече и постучал.
Ничего не произошло.
Он постучал снова и вскоре услышал стук каблуков.

Дверь открыла молодая девушка, облаченная в алый кружевной корсет. Юноша забыл, зачем пришел. Ее коштановые волосы волнами лежали на плечах, лаковые сапожки прибавляли ей роста – изначально довольно невысокого, а красный платок, завязанный на талии, прикрывал чуть больше, чем смог бы широкий пояс.
Она откинула локоны за спину и уперла свободную руку в бок, другой придерживая дверь.
– Да?
Парень искренне не знал, что он должен ей сказать, и механически полез в карман, извлек оттуда бумажку с адресом и прочим. Это помогло.
– Заказ для господина... Сарета? – он поднял взгляд.
– Ах, ну наконец-то. Эй, не дрейфь – она повернула голову и сказала кому-то в соседней комнате, – твои суши принесли. Давай сюда, – снова обратилась к юноше. – Оплата по карте прошла?
– Нет... То есть, да! Конечно прошла, разумеется...
Он замер. Девушка вскинула бровь и указала на сумку доставщика.
– Ну так?..
– А господин Сарет не может лично принять свой заказ?
Она снова глянула в сторону и хищно усмехнулась.
– Боюсь, что сейчас он не в силах. Рот занят, – покачала головой и жалостливо приподняла брови. – Да и ежедневные заботы связали ему руки.
Парня не совсем устроило данное объяснение, но задача его была совершенно иной.
– Эм, но... – он подал девушке лямку, но взгляд его самым наглым образом был прикован к ней. Точнее даже, к ее наряду.
– Что-то еще?
– ...Но тут же написано, – он указал на дверь. – Один жилец. И в заказе ведь только один прибор! И никаких... Женщин...
Она шагнула навстречу, зацепила его воротник указательным пальцем и с улыбкой шепнула на ухо: "Ну ты ведь никому не скажешь, верно?"
Парень сглотнул, на лбу выступила испарина. Вместо ответа он был в силах лишь часто-часто закивать.
– Хороший мальчик, – похвалила девушка, тогда как парень физически не мог отвести взгляда от приподнятого алым корсетом бюста. – Всего наилучшего.
Дверь громко захлопнулась перед самым его носом. Доставщик словно пробудился от тжелого, невероятно и весьма томительного сна.

Дорога обратно составляла несколько часов пути. Прибыв, наконец, в противоположную часть города он вдруг осознал, что отдал девушке всю сумку, вкупе с остальными заказами.

@темы: Альтернативный Эрининэ